Отзывы + Добавить отзыв

Игорь
star
star
star
star
star
16.12.2020

Огромная благодарность всей Pro100-мебели и сборщику Олегу в частности! 🙂 От начала проекта (обсуждение, замеры, оценка), вплоть до самой реализации всё было на высшем уровне! Всё сделано как мы просили и в срок! Теперь работать за столом удобно и сплошное удовольствие! 🙂 Мы очень довольны, СПАСИБО!

reply_all
Про100-мебель:

Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны.

Светлани и Александр
star
star
star
star
star
27.11.2020
Договор №45 20пт

Светлана и Александр Отзыв: Спасибо огромное за дизайн-проект нашей кухни и в целом всей команде в том числе и ребятам которые осуществляли доставку!!!! Все супер мы более чем довольны!

reply_all
Про100-мебель:

Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда приятно получать обратную связь.

Виктория и Александра
star
star
star
star
star
27.03.2020
Договор №10/20пт

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Просто Мебель» за квалифицированный и профессиональный подход, креативное виденье и современное решение в простом, а также согласование каждой детали проекта и предложение огромного выбора материалов и новинок. Заказывали у них уже второй шкаф-купе! Качественно, надежно, выполнение заказа в срок. Ребятам, которые устанавливали шкаф -купе, настолько добросовестно, качественно, аккуратно и чисто – огромный респект! Мы очень довольны новым шкафом! Спасибо за работу!

Таня и Саша
star
star
star
star
star
27.12.2019

Огромное спасибо компании Про100-мебель, дизайнеру-консультанту Анне и сборщику Роману! Это мастера своего дела, заказывали кухонный гарнитур, письменный стол и шкаф в детскую. Работа выполнена в срок, качественно. Всё очень нравиться нам и нашим гостям. У компании Про100-мебель очень привлекательные цены, отличное качество и сроки производства работы. Ещё раз спасибо и в дальнейшем свои заказы будем размещать только у Вас.

reply_all
Про100-мебель:

Уважаемые Татьяна и Александр спасибо за отзыв

Людмила
27.12.2019

Обратились в «Просто Мебель» впервые. Заказывали стенку в зал.Хочу выразить огромную благодарность компании Просто Мебель за высокий профессионализм в работе. За внимательную проработку всех сложных моментов и обсуждение всех нюансов. А также отдельно хочется выразить благодарность мастерам сборщикам Олегу и Егору.Сделали всё качественно,красиво и,что очень приятно поразило,убрали за собой весь мусор и даже пропылесосили(в других компаниях такого не было). По окончании работы приезжает начальник и принимает выполненную работу вместе с нами Остались очень довольны,СПАСИБО

Без имени
27.12.2019

Хочу оставить положительный отзыв о компании. Никаких нареканий..Профессионалы своего дела начиная с дизайна и замера до монтажа кухни. Мы получили то , что хотели.Отдельное спасибо ребятам сборщикам, учитывая то,что наш дом старой постройки, стены и полы желают лучшего, кухня установлена идеально, проработано все до мелочей. После монтажа ребята вежливо все объяснили, показали , убрали за собой. Приятно было общаться с начальником производства.Наша семья очень довольна!!! Здоровья вам и процветания.Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Елена и Владимир

Сергей
27.12.2019

Стояла задача сделать именно добротную мебель, цена была вторична. Все получилось. Спасибо Pro100-мебельщикам за терпение и дотошность, усердие и внимательность.

Без имени
29.10.2019

Хотим поблагодарить компанию за хорошую работу.Заказали кухню.Все сделано профессионально от проектирования до установки.Отдельное спасибо команде:Роман,Егор,Олег,за профессионализм,внимательное отношение к заказчикам и коммуникабельность Анна

Кирилл
10.09.2019

Хотим выразить огромную благодарность компании «Просто Мебель». От первого обращения и до самой установки изделия ,качество обслуживания было на высшем уровне. Прекрасные конструктор Янина и дизайнер Анна помогли воплотить все наши мысли (даже дополнили их). Прекрасное качество материалов и фурнитуры. Очень вежливый и квалифицированный персонал ,все делали аккуратно ,за собой все прибрали , все объяснили и показали . Очень хорошие специалисты Егор и Сергей . И конечно замкнул цепочку Начальник производства Роман ,который приехал проверил работу подчиненных и подписал все необходимые документы . Спасибо Вам мы очень довольны )

Жанна Л.
4.09.2019

Хочу сказать большое спасибо кампании «Просто Мебель» и замечательным конструктору Янине и дизайнеру-консультанту Анне. Все сделано точно по задумке, с пользой использовать каждый уголочек кухни. Я даже не думала, что кухня может быть не только красивой, но и очень удобной. Очень понравилась уютная атмосфера салона, Анна показала все возможные варианты механизмов и комбинаций шкафов, все «пощупали» и «попробовали», а потом воплотили в жизнь. Приятно иметь дело с профессионалом, когда тебе не «втюхивают» продукт, а выслушав, помогают разобраться, все спланировать. Еще хочу отдельно выразить признательность сборщикам Егору и Сергею за профессиональный подход при установке мебели. Аккуратно, добросовестно и быстро. Спасибо большое

Как мы работаем

За 14 лет нашей работы мы выработали определенную схему, благодаря которой у нас четко слаженный процесс и все наши клиенты остались довольны.
1
Заявка
Вы оставляете заявку на сайте или по телефону, наш менеджер связывается с Вами для уточнения деталей
2
Выезд дизайнера
Вы делаете заяку, мы просчитываем стоимость и выезжаем на замер
3
Договор
После замера мы встречаемся с вами в офис студии, окончательно согласовываем дизайн проект и заключаем договор
4
Установка
Наши ребята сами доставляют мебель, подымают на этаж и собирают мебель. Все бесплатно по г.Гомелю
Успешно работаем 14 лет c 2007 ГОДА
Доставка и сборка по Гомелю БЕСПЛАТНО
Выезд мастера на замер БЕСПЛАТНО
Рассрочка до 8 мес. БЕЗ ПРОЦЕНТОВ
Гарантия 2 года НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ